Салон красоты Komilfo, (ИП Бочкала С.Г.) 

Казахстан

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Салон красоты Komilfo, (ИП Бочкала С.Г.) 

Мы располагаем современным оборудованием, наши мастера владеют передовыми технологиями. На Ваш выбор разнообразные техники выполнения маникюра и педикюра: классический, аппаратный, комбинированный. Различные виды покрытия ногтей. В салоне красоты Komilfo Вы можете получить широкий спектр парикмахерских и косметологических услуг. Мужские и женские стрижки - от самых простых до свадебных, креативное окрашивание волос, колорирование, мелирование и лечение волос, химическая завивка, наращивание ногтей, маникюр, педикюр, депиляция.

К Вашим услугам профессиональные косметологи, мастера маникюра и педикюра, парикмахеры стилисты нашего любимого города Алматы.
Мы поможем Вам найти кратчайший путь к здоровью и красоте!

Мы стремимся к тому, чтобы любое пожелание наших гостей было воплощено в жизнь на высоком уровне!
Дружелюбный коллектив Komilfo (Комильфо) поможет Вам хотя бы на некоторое время забыть о повседневной суете!
Прекрасный интерьер, современное оборудование, специально обученный квалифицированный персонал, чуткое, уважительное отношение к каждому клиенту помогут сделать наш салон красоты в Алматы местом отдыха, где в уютной, домашней обстановке за чашечкой кофе можно пообщаться с друзьями, встретиться с интересными людьми.
Опытные мастера помогут вам создать именно ваш неповторимый образ, стать еще прекраснее и ощутить себя молодой и жизнерадостной.
Что бы Вы не выбрали, мы сделаем все качественно и быстро.