Бандура 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Бандура 

Совместный проект, двух молодых и талантливых шеф- поваров - Дмитрия Гаврилова и Евгения Чередниченко. Непревзойденная, авторская подача как новых, так и давно полюбившихся блюд, пицца из печи и главная фишка ресторана - горизонтальный гриль BANDORA, не имеющий аналогов в Москве, который славится равномерной прожаркой мяса.

Особую атмосферу заведению придают подвесные столы-трансформеры, столешница поднимается под потолок или опускается, если компания больше, чем вы рассчитывали. 

В 2017 году планируется открытие еще двух ресторанов сети в Мытищах и в центре Москвы.