Штаб Медиа 

Алматы

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Штаб Медиа 

Казахстанское русскоязычное агентство интеллектуального медиапланирования «Штаб Медиа» с 2008 года разрабатывает и внедряет стратегии и планы рекламных коммуникаций в медиасреде, которые обеспечивают наиболее благоприятные условия для наших клиентов по отношению к их конкурентам.

Наш основной продукт - создание и реализация оптимальной стратегии по использованию современной медиасреды (ТВ, радио, пресса, кино, интернет, наружное пространство).

Мы являемся учредителем и активным участником экспертного совета Национальной Медиа Ассоциации Казахстана с 2008 года и имеем прямой доступ к исследовательским базам TNS Gallup Media Asia.

На июнь 2015 в нашем активе около 200 реализованных кампаний для международных и локальных рекламодателей: Perfetti van Melle, Philips, Nikon, Fujitsu Siemens, Евразийский Банк, Фармак, Hansa, Franke, Actavis, Eurasian Foods и других.

C 2010 года мы безоговорочно поддерживаем организацию и проведение всех мероприятий и конкурсов Школы Практической Рекламы А-3, эксклюзивного официального представителя международного фестиваля креативности "Каннские Львы", включая ведущие индустриальные и региональные фестивали Lions Health, Lions Innovation, Eurobest, Dubai Lynx, Spikes Asia.