Капин Б. Мебельный салон CARA hardwood 

Астана

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Капин Б. Мебельный салон CARA hardwood 

Классический дизайн и формы – это то, что никогда не перестает быть востребованным и актуальным. Устаревшим можно рано или поздно назвать любой стиль или направление чего бы то ни было, кроме, пожалуй, классики.

 

Концепция «Cara Hardwood» как одного из известнейших производителей мебели в Казахстане как раз и заключается в следовании традициям классического дизайна мебели из натурального дерева. Мы понимаем, что в погоне за новейшими тенденциями, легко потерять то самое рациональное зерно, которое определяет наш фирменный стиль.

Мебельная фабрика «Cara Hardwood», расположенная в Алмате, может с уверенностью гордиться результатами и опытом работы вот уже 20 лет на рынке Казахстана. Нас знают также далеко за пределами Республики. Мы гордимся своими достижениями и высокой оценкой качества наших изделий высокопоставленными лицами Республики Казахстан и администрацией нашего Президента Нурсултана Абишевича Назарбаева. Среди наших клиентов также крупнейшие компании и корпорации страны, известные представители интеллектуальной и творческой элиты Республики Казахстан.