High Time, ТМ 

Астана

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

High Time, ТМ 

     Компания «High time» - лидер среди языковых курсов в области интенсивного обучения английского языка.

      Компания «High time»  на образовательном рынке  Астаны появилась три года назад и заняла завидные позиции среди конкурентов в этой области,  так  что даже многие из них копируют методику и выдают ее за свою, вводя  в заблуждение жителей столицы. На самом деле, автор этой методики – Алымкулова Гульзат, она же является учредителем компании и автором учебного пособия «High time».

     Авторская методика, разработанная специально для быстрого и эффективного изучения  английского языка, заключается в максимально упрощенной подаче материала и  уникальна тем, что в ней нет пугающих лингвистических терминов, просто правильная английская речь и грамматическая память доводятся до автоматизма.

     Особое внимание уделяется восприятию устной речи. Для того  чтобы «открыть уши», студентам «High Time» предоставляется возможность смотреть голливудские фильмы на английском языке с субтитрами и уже после десятого фильма восприятие устной речи значительно прогрессирует.

       Один  из основных принципов методики «High Time» -- на занятиях больше говорят, чем пишут

       Уникальная методика, преподаватели, прошедшие специальную стажировку и аттестацию у автора методики, внимательный персонал и комфортабельный офис – все это для обеспечения максимальной эффективности процесса обучения.

   Все, что требуется от Вас - отключитесь от всего мира на 1 час и посвятите это время своим знаниям!

              Английский язык стоит этих усилий!