Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 54 года, родилась 27 декабря 1970
Не ищет работу
Рудный, хочу переехать, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Barmanager,bartender
450 000 ₸ на руки
Специализации:
- SMM-менеджер, контент-менеджер
- Арт-директор, креативный директор
- Другое
- Менеджер по работе с партнерами
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 5 лет 2 месяца
Декабрь 2022 — Январь 2023
2 месяца
Eclipse classic
Повар
-Приготовление ПФ, блюд в соответсвии ТТК.
-Соблюдение чистоты на открытой кухне.
-Подготовка рабочей станции
Сентябрь 2022 — Декабрь 2022
4 месяца
Roku Pan Asian Bar
Concept Bartender&Barmanager
-Составление меню в соответствии регламенту концепта заведения.
-Проектировка дизайна меню.
-Коммуникация с торговыми представителями компаний.
-Составление авторской коктейльной карты, ТТК П/Ф.
-Обучение, аттестация персонала.
Февраль 2022 — Сентябрь 2022
8 месяцев
ИП "Lucky Project" FiftyFifty Lucky Ba
Bartender
-Поддерживание чистоты бара, инвентаря, рабочего места.
-Соблюдение рабочей дисциплины
-Активное предложение блюд гостям, приготовление коктейлей.
-Консультация гостей по ассортименту барного и кухонного меню.
Июнь 2021 — Апрель 2022
11 месяцев
RayBar
Старший бармен
-Работа с гостями
-Составление калькулиций
-Работа с поставщиками
-Ведение учёта (exel)
-Управление и делегирование составом барменов
-Составление клиентской базы
-Миксология
Декабрь 2021 — Февраль 2022
3 месяца
Gin gin
Арт-исполнитель Jin Bar, bartender
-Привлечение гостей
-Приготовление коктейлей, обслуживание гостей, консультирование по алкогольной продукции.
Февраль 2021 — Апрель 2021
3 месяца
Городское кафе Публика
Бармен
-Приготовление коктейлей, лимонадов, кофе.
-Знание истории бара.
Октябрь 2020 — Февраль 2021
5 месяцев
Старший бармен
-Приготовление коктейлей, лимонадов.
-Знание истории напитков.
-Миксология.
-повышение до старшего бармена.
Июль 2018 — Декабрь 2018
6 месяцев
Mizoysters sea-food bar&shop
Повар универсал
-Приготовление холодных и горячих блюд из морепродуктов.
-Соблюдение ТКК и ТТК блюд при приготовлении и отдачи в зал реализации.
Июнь 2018 — Декабрь 2018
7 месяцев
Greenery Friends bar
Шеф-повар
-Контроль-качества выхода блюд по ТТК.
-Работа с ТТК, EXEL, IICO.
-Комуникация с поставщиками и торговыми представителями.
-Делегирование личным составом,распределение равномерной нагрузки на единицу.
-Обновление сезонного меню.
Май 2015 — Май 2016
1 год 1 месяц
Nautilus Night Club
Старший повар
-Контроль качества отпускаймой продукции.
-Составление заявки для закупа продуктов.
-Проведение ежемесечной ревизии и инвентаризации.
-Обязательное присутствие на проработках.
-Инициативность в составлении нового меню.
Январь 2015 — Май 2015
5 месяцев
Underground
Повар-универсал
-Занимал позиции повара Г/Ц,Х/Ц. Пиццмейкер, пекарь.
Март 2014 — Декабрь 2014
10 месяцев
Hunter House
Повар холодного цеха
-Приготовление салатов,горячих/холодных закусок,десертов.
Февраль 2014 — Март 2014
2 месяца
Nautilus night club
Помошник повара
-Первичная обработка овощей,мяса.
-Подготовка рабочего места.
-Заготовки для холодного и горячего цеха.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
-Умею организовывать работу команды.
-Соблюдаю основы сервиса.
-Опыт в ресторанной сфере 8 лет.
-Контроль технологических процессов.
-Повышение КПД команды ресторана.
-Имеется опыт работы с европейским стандартом сервиса.
-Знание культуры барной и кулинарной индустрии.
-Универсальность в сфере работы общепита. Замена кадра на открытой позиции.
-Комуникабельность,лидерство, стрессоустойчивость,гибкость,педантичность.
-Умение находить общий язык с гостями и коллегами.
-Умение составления калькуляционных карт.
-Качественное проведение мероприятий, банкетов.
-Работа в exel,word, IIKO.
-СММ-менеджмент, ведение бизнес-страниц.
-Концепт-менеджер
Высшее образование (Магистр)
2023
Almaty Management University
Факультет финансов и экономики, Финансист (Магистр финансов)
2021
Институт государственного управления и предпринимательства, Гостинечное дело
2019
РСГК
ТПП, Технолог Пищевой Промышленности
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2022
Продвинутый курс барменеджера
ABV Connection
2022
Bartender 3.0
ABV Connection
2021
Повышение квалификация бармена
"Публика"
2018
Повышение квалификации повара
Greenery Gastro Bar
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не более часа